Petits-déjeuners healthy et gourmands
Au Manoir de la Manantie, je mets un point d'honneur à ce que les hôtes mangent bien et local autant que possible.
Le matin, vous descendez les précieuses marches en pierre volcanique pour vous diriger vers la salle du petit déjeuner ou le jardin (selon la météo)
Le temps de petit-déjeuner doit être une expérience à elle toute seule. Belle, savoureuse, envoûtante. Tel un trésor, servi dans une jolie vaisselle délicate et avec des couverts en argent, il est préparé par mes soins avec amour.
Selon les matins, vous trouvez les classiques viennoiseries, de généreuses tartines de pain frais de la boulangerie du village complétées de confitures maison et miel du jardin, de beaux gâteaux ou des crêpes, mais aussi des préparations healthy comme de délicieux granolas ou des chia puddings homemade. Des produits laitiers, fromages et jus de fruits local viennent compléter l'offre qui change chaque jour.
Et si vous présentez des contraintes alimentaires spécifiques, n'hésitez surtout pas à m'en faire part dès votre réservation pour que je puisse m'y adapter au mieux.
Un vrai moment chaleureux de partage et de réconfort pour démarrer la journée.
Mes mélanges préférés pour les confitures ?
Framboise-cassis, tomate verte vanillée, rhubarbe-gingembre, mirabelle-romarin ou fraise-fleur de sureau, vous avez le choix !
Les délicieux gâteaux tout chauds qui changent tous les jours :
Pain d'épices, cake au citron, brioche aux pralines, muffins gonflés de gourmandise…
Pour les boissons chaudes :
Thé régional Pagès et le café de la maison Chazal servi en cafetière piston version slow coffee.