Chambre Du Parc

Chambre à la décoration grand siècle, junior suite avec salon et vue sur le parc

Ancien salon de réception, cette vaste chambre a gardé son esprit "grand siècle" et sa décoration de prestige. Eclairée par deux grandes fenêtres, elle dispose de la vue sur le parc arboré. Espace salon, cheminée Napoléon III, marqueterie au sol et moulures. TV, salle de bain contemporaine. Les lits peuvent être séparés pour une configuration twin (le préciser à la réservation). 

Capacité maximum : 2 personne(s)
Lits king size : 1

Heure d'arrivée 18:00
Heure de départ 10:00

Votre Confort, Nos Services

  • Cafetière
  • Chambres non fumeur
  • Double vitrage
  • Douche
  • Draps et linges compris
  • Produits de bains
  • Salon de jardin
  • Télévision
  • TNT
  • Wifi gratuit
à partir de

120€ /nuit

Réservation 100% sécurisée, Meilleurs Prix Garantis, Confirmation Immédiate Visa MasterCard
Nos options
Repas partagé produits du terroir
Diner Au Manoir

Vous apprécierez une cuisine de pays, mettant en valeur les produits du terroir sélectionnés par nos soins.
Proposés certains soirs et uniquement sur réservation (minimum 48h avant votre date d'arrivée), les diners sont servis dans la salle à manger voûtée ou sur la terrasse lorsque la météo le permet.

Nous vous rappelons que conformément à la réglementation, les repas sont servis exclusivement à nos hôtes.

Vins d'Auvergne
Vins Et Apéritifs D'Auvergne

Tous sélectionnés par nos soins chez des producteurs locaux, les vins d'Auvergne se déclinent dans les 3 couleurs (blanc, rouge et rosé). Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller selon vos goût ou souhait de découverte. Vins également disponibles à la vente pour emporter.

Coup de coeur également pour des apéritifs locaux : vins cuits, apéritifs à base de verveine et gentiane, whisky bourbonnais.
A déguster en accompagnement de vos repas ou planches de spécialités.

Plateau fromages d'Auvergne
Plateau De Spécialités

L'Auvergne c'est la variété de fromages mais c'est également un terroir gastronomique riche.

Les plateaux de spécialités vous permettent de découvrir les produits locaux. Préparés à partir de produits locaux sélectionnés par nos soins chez les producteurs et artisans.

Pochette produits pour le bain (photo non contractuelle)
Slow Cosmétique - Savons De Beauté

Assortiment de produits de toilette (savons, baumes à lèvres, infusette pour le bain) de fabrication artisanale. Label Slow cosmétique
Les assortiments peuvent être modifiés à votre convenance et le tarif modulé en conséquence.

Pour profiter pleinement de la détente dans un bon bain chaud.

spa massage
Bien-Être

Offrez vous une pause détente lors de votre séjour au manoir. Des soins ou modelages/massages*, vous sont proposés sur place. Il sont réalisés par une esthéticienne diplômée. Soins sur RV préalable à partir de 50 euros. Sous réserve de disponibilité. une confirmation vous sera envoyée. 


Pour plus de détail sur l'ensemble des offres, n'hésitez pas à nous contacter.

*Massages non thérapeutiques, non médicalisés, dans le seul but du bien-être et de la relaxation.

Couteau gourmand logo_Fotor
Couteaux De Thiers

Coffret de couteaux de table ou couteaux pliants, notre boutique vous permet de choisir celui qui vous correspond. A offrir ou se faire offrir, large gamme de couteaux réalisés à la main dans divers matériaux (bois précieux, mammouth, corne, os, résine).

Coffret de 2 couteaux "Gourmand" créé pour les tables de Bernard Loiseau : 60 euros.

dessert Carrousel
Séjour Gastronomique (réservation Obligatoire)

Pourquoi ne pas profiter de votre séjour dans nos chambres d'hôtes pour réserver une table gastronomique ou étoilée. Nous vous suggérons de très belles tables à proximité. Réservation à l'avance recommandée.


Carrousel - Maringues, 1 étoile : Après 8 ans auprès de Paul Bocuse comme Chef Tournant, Olivier Said ouvre son restaurant, le Carrousel. Ici, le chef marie avec raffinement les produits de la région Auvergne avec les Saveurs provençales des herbes, des épices et des légumes du soleil. Même les vins ont l'accent du Languedoc-Roussillon ! Ces spécialités sont à savourer en été en terrasse surplombant la rivière... 
 Pour réserver en ligne votre table cliquez ici.

L'Auberge du Pont - Pont du Chateau, Cuisine gastronomique entre terre et mer : Rodolphe Regnauld possède la fougue du vent breton (il a grandi dans la péninsule) comme le souci du détail et de la finesse : de là, des assiettes joliment travaillées, à la fois savoureuses et ludiques. Le cadre de cet ancien relais de batellerie (19e s.) séduit tout autant, comme la terrasse bordant l'Allier...

Chateau de Codignat - Bort l'Etang, 1 étoile : Le chef signe une cuisine originale, marquée par le jeu subtil des saveurs. Quant au décor, il est élégant, avec une pointe de faste qui rappelle l'atmosphère des buffets châtelains d'antan... On passe un beau moment en ces lieux.



Newsletter

Recevez les news et offres spéciales par email